Polpette di legumi
I consigli del dietista:
Queste polpette di legumi sono gustose e ricche di fibre e proteine vegetali; per renderle più complete dal punto di vista nutrizionale è importante accompagnarle ad una fonte di cereali, come una fetta di pane integrale, ad esempio. Infatti l’unione nello stesso pasto di cereali e legumi fornisce un ampio spettro di aminoacidi che apporta proteine ad alto valore biologico.
E’ importante assumere un piatto di cereali e legumi almeno 2-3 volte in settimana.
POLPETTE DI LEGUMI
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
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Prova assaggio superata!
Dietista-Nutrizionista e Farmacista: Annamaria Acquaviva
https://www.facebook.com/annamaria.acquaviva
Svolge conferenze su temi di salute e corretta alimentazione, sia in congressi scientifici che in iniziative per la popolazione. Divulgatrice scientifica anche in lezioni di “Cucina del Benessere”, incontri per bambini e adolescenti nelle scuole, in trasmissioni televisive, radiofoniche. Dal 2019 ideatrice e responsabile della campagna SANO,GIUSTO E CON GUSTO!
Riceve i pazienti per consulenze nutrizionali e programmi personalizzati negli ambulatori di Faenza (Corso Matteotti 27) e Bologna (Via Emilio Lepido 45; Via Marconi 36). |